测试服更新:新地图莱因哈特新皮肤上线

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 01:36

守望先锋首席设计师Jeff Kaplan在稍早前发表了一则蓝贴消息,新地图艾兴瓦尔德已经加入了测试服,在快速模式和竞技模式都可以使用,另外莱因哈特的两款新皮肤也已经加入了测试服提供给大家测试。(注意是测试服,并不是正式服哦)

两款新皮肤游戏内一览:

(▲中文译名为:鲍德里奇)

(▲中文译名为:黯然哈特)

武器、姿势、特写截图一览:

普通版武器:

(▲对应“鲍德里奇”皮肤)

(▲对应“黯然哈特”皮肤)

金色版武器:

(▲对应“鲍德里奇”皮肤)

(▲对应“黯然哈特”皮肤)

姿势&特写截图:

新的乱斗模式:艾兴瓦尔德“城堡突袭”

温州鹿城西打造"十五分钟&温州鹿城西打造"十五分钟&里约残奥会中国代表团礼服延续“中国风河南高考改革:不分文理科 考试科目“河南高考改革:不分文理科 考试科目“里约残奥会中国体育代表团礼服及领奖服里约残奥会中国体育代表团礼服及领奖服英国第一铁娘子有个怎样的父亲?国防科工局:中国首次火星探测任务20国防科工局:中国首次火星探测任务20美高中生搞怪方式纪念毕业 芭蕾舞裙装美高中生搞怪方式纪念毕业 芭蕾舞裙装百病从“湿”起!今日处暑 祛湿的最佳湖人正式签下易建联 阿联NBA生涯效我国火星探测发展两步走 2030年前女白领放弃高薪职位 6年照顾600余江西公租房竣工3个月内须分配入住江西公租房竣工3个月内须分配入住孩子身高长得慢?四大误区要慎入儿科护士为13岁男孩捐造血干细胞 推儿科护士为13岁男孩捐造血干细胞 推女白领放弃高薪职位 6年照顾600余女白领放弃高薪职位 6年照顾600余俄媒:巴黎最有可能在申办2024奥运中国首次万米深潜科考的13项突破中国首次万米深潜科考的13项突破夏威夷基拉韦厄火山喷发 岩浆入海水汽澳大利亚墨尔本成“全球食物过敏最严重澳大利亚墨尔本成“全球食物过敏最严重兰州癌症女教师职位被恢复 人事处长被法国海关查获2000个走私海马干 系没想到你是这样的张继科 狂野不羁“霸绍兴欲再创5A景区 未来5年构筑10实验:“万能”插座有多危险辟谣!谁说G20期间杭州客运中心站要2016南通赛区选手宁波百余家“空壳”私募被清理 真假私网店实习证明销售火爆 学生称比真正实中央召开党外人士座谈儿童地垫EVA材质含有毒物质 记者进新买的凉席有甲醛要褪色?消保委教你辨元垄“翰林府” 两坨大不雅印尼两青蛙拿树叶当雨伞避雨 心都要被太湖边上的钱家斗 水漫全村已经一个国人炉石玩家新鲜设计 九职业全新职业法国星际2英雄选手转型守望先锋 曾获“圈子文化”是中国文坛劣根性的体现?男童被老师拧伤 园长:教育调皮孩子可杭州江河水位上涨 维持防汛Ⅳ级应急响公投在即 英国“脱欧”是去是留?对中