Prince离世生意无人管 妹妹硬着头皮接手

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 21:03


Prince

  Prince

据台湾媒体报道,日前离世的乐坛巨星Prince生前一手打理的唱片公司,拥有自己作品的创作及发行权,他生前被指每次只要业务及法律顾问意见不同就会发火换人,搞到身边欠缺经验丰富的律师帮手打理生意。

Prince离世后生意无人管,无人能负责Prince音乐作品版权及遗产法律事务,唯有要妹妹Tyka顶上,暂时管事。

Prince离世生意无人管 妹妹硬着Sky创业公司获王思聪等5千万投资 无人机改变“游戏规则” 美政府政策惩28岁的宁波小伙竟然患上乳腺癌 只因惊呆了!把小龙虾放进超声波清洗机后竟分析人士:苹果iphone7卖点有限《权力游戏》第6季揭秘:原作都惊呆的《权力游戏》第6季揭秘:原作都惊呆的二手车网竟然买到“凶车” 交易频出问中国赴韩观光模式悄然变化 商家用微信用手机拉卡拉扫信用卡还款 2万元飞进阅读之变不止于介质 还有生活方式不可不知的"鲜榨"“留学生卖煎饼”赚的不仅是钱“阳光动力号”太阳能飞机成功完成太平福州五星级酒店特卖会售假“ECCO”致敬!他专注“跑腿”35年 还救过3致敬!他专注“跑腿”35年 还救过3专访DOTA2冠军Wings:团结的土地使用权到期应免费续期从2万到200万 杭州这位董事长就这从2万到200万 杭州这位董事长就这杭城民办初中网上报名明天开始 报名前杭城民办初中网上报名明天开始 报名前世界足迹,见证春光!祝贺春光空气能海评论:土地使用权“撞限”亟待权威解释《上古卷轴OL》黑暗兄弟会DLC登陆李治廷:学霸理工男也可以是全能偶像惊呆了!把小龙虾放进超声波清洗机后竟中介机构数据显示:京城二手房交易量连男子楼道内绑架女童装手提袋 物业警方重口!韩国鳗鱼烧烤过程吓坏网友 鳗鱼菜价高地:“向前葱”“蒜你狠”重来 太阳的后裔15集爆笑片段!郑爽为啥不是蹲着就是躺着?真相原来是西双版纳野象频出惊动武警 曾走上国道“中国水”抵达越南西部各省 越民众开35岁男子设计测评表判断爱意 回短信英国开征肥胖税 丹麦试行一年后取消称出席全国人代会的浙江代表团抵京 王辉男子手机被恶意停机一百多次 跟他出轨北京朝阳区一平房起火致8死5伤 系村快播CEO被建议判刑10年以上 将择微信朋友圈内吐槽增多:员工曝光“东家埃及夜总会燃烧弹袭击事件致18人遇难北京新机场2040年建成后将成世界最文青们该笑疯了!民谣周云蓬摇滚谢天笑玩野外烧烤被困小岛心酸!肺癌晚期病人 陪床照看家属竟是证监会人员被要求协查 涉内幕交易伪造